Прикосновение будущего
Доброго времени суток, господа и дамы. Я рад вам предложить работу над необычным реал-лайфом, в прекрасном коллективе. Я не могу сказать с сто процентной уверенностью, что мы будем лучшие - ведь у каждого игрока будет о нас свое индивидуальное мнение.
Я предлагаю вам:
- Очутиться в альтернативном Нью-Йорке, в 2020 году. Прототип города взят из к/ф "Время". Тот Нью-Йорк, что мы знаем сейчас, трущобы среднего и низкого класса людей. А вот новостройки нового блока, эталон новой цивилизации и порядка. Лучшие больницы, профессиональные учебные заведения, самые лучшие клубы, высокоэтажные офисы, высокая безопасность и низкий уровень преступности.
- Будущее, где ваш дом и вас самих охраняют синтетические блюстители порядка, где домработница делает три дела одновременна, а проституция стала весьма легальным и прибыльным бизнесом. Внешне ничем не отличаемы от людей, но построены из оптоволокон, металлических сплавов, микросхем и синтетической кожей.
- Прожить жизнь за человека, где либо за вас все делают синтетические слуги, либо тем, кто по жизни всему добивается сам.
- Необычный реал-лайф. Почувствовать себя в шкуре ваших детей и представить себя на их месте, в мире через несколько десяток лет.
Мы набираем команду администраторов и модераторов. Если вас заинтересовала эти идея, не бойтесь поучаствовать. Мы создаем будущее и только от нас будет зависеть, каким оно будет.
| модерато организатор |
Код:[b]имя:[/b] [b]должность:[/b] [b]примеры работ:[/b] [b]связь:[/b]
Мы придерживаем внешности. Писать полное имя выбранной внешности.
Женские | Мужские |
Dianna Agron для aquarelle |
|