TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Бум... » Не проходи мимо...

Не проходи мимо...

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Прикосновение будущего

http://f3.s.qip.ru/QODkgUN9.gif http://f3.s.qip.ru/QODkgUNa.gif
http://f3.s.qip.ru/QODkgUN8.gif http://f3.s.qip.ru/QODkgUN7.gif

Доброго времени суток, господа и дамы. Я рад вам предложить работу над необычным реал-лайфом, в прекрасном коллективе. Я не могу сказать с сто процентной уверенностью, что мы будем лучшие - ведь у каждого игрока будет о нас свое индивидуальное мнение.

Я предлагаю вам:

- Очутиться в альтернативном Нью-Йорке, в 2020 году. Прототип города взят из к/ф "Время". Тот Нью-Йорк, что мы знаем сейчас, трущобы среднего и низкого класса людей. А вот новостройки нового блока, эталон новой цивилизации и порядка. Лучшие больницы, профессиональные учебные заведения, самые лучшие клубы, высокоэтажные офисы, высокая безопасность и низкий уровень преступности.
- Будущее, где ваш дом и вас самих охраняют синтетические блюстители порядка, где домработница делает три дела одновременна, а проституция стала весьма легальным и прибыльным бизнесом. Внешне ничем не отличаемы от людей, но построены из оптоволокон, металлических сплавов, микросхем и синтетической кожей.
- Прожить жизнь за человека, где либо за вас все делают синтетические слуги, либо тем, кто по жизни всему добивается сам.
- Необычный реал-лайф. Почувствовать себя в шкуре ваших детей и представить себя на их месте, в мире через несколько десяток лет.

Мы набираем команду администраторов и модераторов. Если вас заинтересовала эти идея, не бойтесь поучаствовать. Мы создаем будущее и только от нас будет зависеть, каким оно будет.

администратор организатор
администратор универсал
администратор текставик
администратор графист

модерато организатор
модератор универсал
модератор текставик
модератор графист

маленькая анкетка
Код:
[b]имя:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]примеры работ:[/b]
[b]связь:[/b]

Мы придерживаем внешности. Писать полное имя выбранной внешности.

Женские

Мужские

Dianna Agron для aquarelle
Kaya Scodelario для банши
Lucy Hale для арии
Phoebe Tonkin за мятой ★
Megan Fox за Америкой

0

31

Exc написал(а):

лига всемогущих хомяков,
У нас в обсуждении сюжета похвала, любовь, страдании, если мы еще и на флуд отвлекаться будем, то до нового года мы ничего тут не построем)

Ну, не скажи не скажи)

0

32

Да ладно, не отвлекаем тогда. Просто заскучали по ролкам как-то, хотелось приобщиться))
Будем следить.

0

33

лига всемогущих хомяков написал(а):

Да ладно, не отвлекаем тогда. Просто заскучали по ролкам как-то, хотелось приобщиться))
Будем следить.

Такая, типо на ушко, что бы мужчина не слышал.
А Вы регистрируйтесь, будем вместе отвлекать всех от работы в обсуждениях)))

0

34

Сюда вы пришли именно это сказать? Мне он тоже далеко не родной, более того, у меня в жизни и урока такого не было. Я учился на английском) И что?)

Да нет, присоединиться хотел, но что-то боюсь теперь идти...

0

35

Рон написал(а):

Да нет, присоединиться хотел, но что-то боюсь теперь идти...

Дело ваше)

0

36

вы очень добры к гостям, которые указали на ошибки в приветствии, но которым вы невозмутимо ответили "русский язык не мой родной". отличный аргумент))) ведь в мире нет совсем программ, в т.ч. онлайн, которые проверят грамотность) отличная стартовая позиция для администрации)
чуть больше добра к окружающим, уважаемые) они вас не троллить пришли, а указать на ошибки.

0

37

милки вэй написал(а):

вы очень добры к гостям, которые указали на ошибки в приветствии, но которым вы невозмутимо ответили "русский язык не мой родной". отличный аргумент))) ведь в мире нет совсем программ, в т.ч. онлайн, которые проверят грамотность) отличная стартовая позиция для администрации)
чуть больше добра к окружающим, уважаемые) они вас не троллить пришли, а указать на ошибки.

Ну, они тоже не особо дружелюбно были настроены. Честно сказать, вы тоже. Посмотрите внимательно, как я отвечаю остальным гостям) Не надо. Все мы люди. Сюда не на работу приходят. А так, человек пришел, сумничал и пропал. Как и вы)
Мне от ролевой отказаться? Нет. Это пробник. Хотите помочь? Приходите и помогите.О том, что у меня с русским плохо я и так знаю. Для этого мне и нужна команда. Помимо текста, я могу принести пользы)
"русский язык не мой родной" - насчет этого не я первый начал. Я сразу честно признался, что у меня проблема с языком. Уже третий человек, кто мне на это указывает. Словно у вас ненависть к людям, кто плохо пишет на русском. Я даже не знаю, что хуже. Бегать по чужим ролевым и тыкать на это, или не смотря на минус, все равно пытаться сделать что-то.

П.с. Для тех, кто еще раз укажет на мои ошибки. Я создаю идею и работаю не один. Все текста будут редактировать грамотные люди. А ваша критика звучит так, словно вы мне запрещаете создавать что либо.

0

38

Exc
Я вот что предлогаю, так как у меня с русским, тоже, все плохо, давай примим одного админа и одного модера чисто для того, что бы ходил и ошибки исправлял за всеми?)
милки вэй
А Вам я вот что скажу, милый друг, я Ехс знаю уже достаточно и мы через многое вместе прошли, но не буду Вам рассказывать всю нашу с ним жизнь. Вас же, и тех людей, я вижу впервые, та и к тому же, Вы пропадаете сразу, после того, как отпишите. Мы и без Вас знаем с чем у нас проблемы. Или же, давайте вот сейчас все бросим и пойдем по чужим ролевым и будем искать там ошибки? А что? Я больше чем уверенна, что мы найдем уйму. Да и к тому же, знаете, мне уже не 15, я давно закончила школу и университет, сейчас я работаю и, лично мне, после работы, уставшей, как-то откровенно плевать с высокой колокольни на то, кто какие ошибки делает. Мой лучший друг, к примеру, директор международной рекламной компании, ему 24 года, и знаете, когда он мне в очередной раз написал, я увидела в одном предложении 5 ошибок. Цитирую что он мне ответил:"Я заебался следить за всем на работе. Мне похуй. Не хочешь видеть мои ошибки, сейчас наберу тебя".

0

39

ребят, если вы все реально сделаете, даже мне проблем не будет просмотреть ваши тексты, если не найдется кто другой.
главное - речь, если она хороша, то орфография восприятию не мешает, хоть я и сам жестокий грамматист.

0

40

лига всемогущих хомяков, я тебя уже люблю :-)

0

41

ария
Pustj skazut spasibo, shto ja ne trabslitom pishu, kak vse moi "russkie" druzja s reala.
Да, забей. Я признал уже одному, что это мой косяк. Первому же. Вторых и третьих я просто слать буду, ибо уже тролль.)

0

42

Чудесные, придержите мне, обычному игроку, Phoebe Tonkin, если это возможно :з
Когда примерно планируется открытие?)

0

43

мята написал(а):

Чудесные, придержите мне, обычному игроку, Phoebe Tonkin, если это возможно :з
Когда примерно планируется открытие?)

Обожаю эту внеху. Ур-ур-ур. Конечно придержим, я еще звездочкой выделю ★. Медлить не будем. От недели, до двух придется подождать)

0

44

Буду с нетерпением ждать и приглядывать за Вами ♥
Побольше вдохновения Вам, со столь интересной задумкой ~

0

45

мята написал(а):

Буду с нетерпением ждать и приглядывать за Вами ♥
Побольше вдохновения Вам, со столь интересной задумкой ~

Спасибо) оставьте контакт в скрытом тексте, чтобы мы могли вас позвать потом)

0

46

Потрясающе.
Нет, ну, правда. Наконец-то взялись за проект подобного направления и масштаба.
Хочу быть в первых рядах)

0

47

*** написал(а):

Потрясающе.
Нет, ну, правда. Наконец-то взялись за проект подобного направления и масштаба.
Хочу быть в первых рядах)

Спасибо)))
Так присоединяйтесь к нашему составу, нам еще нужны умелые ручки, что бы работа кипела быстрее)))

0

48

Спасибо)))
Так присоединяйтесь к нашему составу, нам еще нужны умелые ручки, что бы работа кипела быстрее)))

Ох, у, у меня графика и тексты 50 на 50, так что помогу чем смогу, как говорится)

0

49

*** написал(а):

Ох, у, у меня графика и тексты 50 на 50, так что помогу чем смогу, как говорится)

Скажу Вам, по секрету, я вообще тут самая бездарность х)))

0

50

ария написал(а):

Скажу Вам, по секрету, я вообще тут самая бездарность х)))

Не стоит быть к себе так категорично)

0

51

Hawke написал(а):

Не стоит быть к себе так категорично)

Вы когда увидете, что я нъпонаписала, поймете это)
И так, кем хотите быть?)

0

52

ария написал(а):

Вы когда увидете, что я нъпонаписала, поймете это)
И так, кем хотите быть?)

Ахах. Хорошо)
Даже и не знаю, если честно)
Я могу склепать графику, а могу написать какой-нибудь текст, могу пропиарить. Не люблю следить за игроками. Так что могу быть просто на подхвате, так сказать, свободными дополнительными руками)
Можно сделать модератором каким-нибудь.

0

53

Hawke
Хорошо))) будете вместе со мной универсалом х)))

0

54

ария, о, это как раз то, что нужно)

0

55

Hawke
Дала Вам пока права модератора)

0

56

Добрый вечер, задумка хорошая и у меня пару вопросов:
- Сколько сейчас Вас в команде?
- На какой стадии дизайн иль же вы его будете заказывать?

0

57

Глашатай написал(а):

Добрый вечер, задумка хорошая и у меня пару вопросов:
- Сколько сейчас Вас в команде?
- На какой стадии дизайн иль же вы его будете заказывать?

Здравствуйте) очень рады, что Вам таки понравилось)
нас в команде? Как-то странно четверо х)
Это всею что я могу пока сказать о нашей команде, но нам нужны еще рабочие ручки, если Вы об этом.
Что касается дизайна, то лично я не могу Вам точно сказать про стадию, ибо вчера я видела давольно свежий макет. Но, думаю, к выходным он таки булет готов полностью.) И да, мы не будем ни чего заказывать, вот из принципа, даже если наш собственный дизайн будет на инвальдной коляске и с протезами.

0

58

ария
Ну хорошо, тогда еще один вопрос, какие рабочие руки нужны?

0

59

Глашатый, нам много кто нужен. Лучше скажите что Вы можете предложить будущему проекту?)

0

60

и я тут, хд
что б понятно было за кем меган

0

Вы здесь » TEST » Бум... » Не проходи мимо...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно