TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST » Бум... » Не проходи мимо...

Не проходи мимо...

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Прикосновение будущего

http://f3.s.qip.ru/QODkgUN9.gif http://f3.s.qip.ru/QODkgUNa.gif
http://f3.s.qip.ru/QODkgUN8.gif http://f3.s.qip.ru/QODkgUN7.gif

Доброго времени суток, господа и дамы. Я рад вам предложить работу над необычным реал-лайфом, в прекрасном коллективе. Я не могу сказать с сто процентной уверенностью, что мы будем лучшие - ведь у каждого игрока будет о нас свое индивидуальное мнение.

Я предлагаю вам:

- Очутиться в альтернативном Нью-Йорке, в 2020 году. Прототип города взят из к/ф "Время". Тот Нью-Йорк, что мы знаем сейчас, трущобы среднего и низкого класса людей. А вот новостройки нового блока, эталон новой цивилизации и порядка. Лучшие больницы, профессиональные учебные заведения, самые лучшие клубы, высокоэтажные офисы, высокая безопасность и низкий уровень преступности.
- Будущее, где ваш дом и вас самих охраняют синтетические блюстители порядка, где домработница делает три дела одновременна, а проституция стала весьма легальным и прибыльным бизнесом. Внешне ничем не отличаемы от людей, но построены из оптоволокон, металлических сплавов, микросхем и синтетической кожей.
- Прожить жизнь за человека, где либо за вас все делают синтетические слуги, либо тем, кто по жизни всему добивается сам.
- Необычный реал-лайф. Почувствовать себя в шкуре ваших детей и представить себя на их месте, в мире через несколько десяток лет.

Мы набираем команду администраторов и модераторов. Если вас заинтересовала эти идея, не бойтесь поучаствовать. Мы создаем будущее и только от нас будет зависеть, каким оно будет.

администратор организатор
администратор универсал
администратор текставик
администратор графист

модерато организатор
модератор универсал
модератор текставик
модератор графист

маленькая анкетка
Код:
[b]имя:[/b]
[b]должность:[/b]
[b]примеры работ:[/b]
[b]связь:[/b]

Мы придерживаем внешности. Писать полное имя выбранной внешности.

Женские

Мужские

Dianna Agron для aquarelle
Kaya Scodelario для банши
Lucy Hale для арии
Phoebe Tonkin за мятой ★
Megan Fox за Америкой

0

2

человеку, который решил сделать подобную ролевую нужно поставить памятник из золота в натуральную величину! *О* вы - герой, честное слово. это же не форум, а просто мечта!
я бы с удовольствием помог и вообще, но я во всем весьма посредственен, к сожалению. ))

0

3

sharkasm написал(а):

человеку, который решил сделать подобную ролевую нужно поставить памятник из золота в натуральную величину! *О* вы - герой, честное слово. это же не форум, а просто мечта!
я бы с удовольствием помог и вообще, но я во всем весьма посредственен, к сожалению. ))

Вы меня сейчас сильно замативировали. Спасибо за приятные слова. Нет человека, который был бы лишним в коллективе. Хотябы общением, а оно в основном и способствует гениальным идеям)

0

4

сильно замативировали

ахха, я не знаю, право слово, мне сейчас просить прощения или же гордиться собой. хддд
а морально поддерживать я готов исключительно всегда. ))

0

5

sharkasm написал(а):

ахха, я не знаю, право слово, мне сейчас просить прощения или же гордиться собой. хддд
а морально поддерживать я готов исключительно всегда. ))

Гордиться.
Поддерживайте нас, поддерживайте полностью. Медлить с созданием мы не собираемся. Посему в близжайщем будущем, все будет готово)

0

6

*немедленно возгордился*
тогда считайте, что я полностью с вами и вообще полностью ваш ))

0

7

sharkasm написал(а):

*немедленно возгордился*
тогда считайте, что я полностью с вами и вообще полностью ваш ))

так, регистрируйтесь и вдохновляйте дальше нас)))

0

8

ария, уже. =З

0

9

sharkasm
Замечательно) сейчас я дам Вам доступ)))

0

10

"немогу", "предлогаю"...
вы уверены, что со своим уровнем грамотности сможете создать нечто стоящее?

0

11

маяк. написал(а):

"немогу", "предлогаю"...

Я отвечаю за идею. Думаю, да, сможем. Вы то с какой целью написали?

0

12

так нынче один администратор отвечает за идею, а другой за грамотность? интересно.
с какой целью? задать вопрос. ответ на него я уже получил, спасибо)

0

13

маяк. написал(а):

так нынче один администратор отвечает за идею, а другой за грамотность? интересно.
с какой целью? задать вопрос. ответ на него я уже получил, спасибо)

Вы на свой получили, а я не свой нет.
Я дизайнер, пишу идею. А есть люди, которые проверяют, то, что я пишу. Из за моего плохого знания русского языка, я должен отказаться от создания ролевых? Нет, не откажусь.

0

14

маяк. написал(а):

"немогу", "предлогаю"...

Ой, я Вас умоляю! Нашли к чему придраться...тоже мне критик с уровнем грамотности +100500 лвл х)))

0

15

чудесные, держите Каю Скоделарио.
неужто я дожила до реал-лайфа с будущим? крутотняяя х)

0

16

банши написал(а):

чудесные, держите Каю Скоделарио.
неужто я дожила до реал-лайфа с будущим? крутотняяя х)

Держим, заяц))) но...связь оставь в скрытом что-ли хотя бы х))
Как мы тебя потом звать бум?)

0

17

0

18

банши, замечательно))) как только, так я сразу стукну)))

0

19

если ролевая будет на мотив сериала "Почти человек" (да-да, купился на мувики), то я с вами)) и кста, вопрос: а почему только 2020-тый? почему не 2040 или 2050? ну чтобы технический прогресс был обоснован достаточным временным промежутком...

0

20

Рон написал(а):

если ролевая будет на мотив сериала "Почти человек" (да-да, купился на мувики), то я с вами)) и кста, вопрос: а почему только 2020-тый? почему не 2040 или 2050? ну чтобы технический прогресс был обоснован достаточным временным промежутком...

У нас алтернативная реальность) Год не имеет значение, просто условно, да и чтобы люди не пугались сильно. Нет, не по мативам сериала, но события из сериала на проекте будут вполне играбельны.)

0

21

Насколько это будущее? То есть насколько это будет напоминать киберпанк?

0

22

Прохожий, далеко от киберпанка) у нас присутствует кибернетика, но только на уровне медецины (протезы).

0

23

Не сочтите привередой, но от вашего русского глаза режет... Русский мне язык далеко не родной, но даже мне как-то дурно от такой грамматики...

0

24

Киберпанк это не обязательно протезы. Оо. Конкретно Почти человек это киберпанк.
Типичные элементы мира киберпанка таковы:
киберпространство
виртуальная реальность
искусственный интеллект
киборги, биороботы
городские трущобы в постапокалиптическом стиле
влиятельные крупные корпорации, т. н. дзайбацу
криминальные синдикаты, мафия
хакеры
киберпреступность, кибертерроризм
нанотехнологии, биоимплантаты
квантовая физика
генная инженерия
наркотики или необходимые для выживания лекарства

0

25

Рон написал(а):

Не сочтите привередой, но от вашего русского глаза режет... Русский мне язык далеко не родной, но даже мне как-то дурно от такой грамматики...

Сюда вы пришли именно это сказать? Мне он тоже далеко не родной, более того, у меня в жизни и урока такого не было. Я учился на английском) И что?)
Алекс

Киберпа́нк (от англ. cyberpunk) — поджанр научной фантастики. Сам термин является смесью слов «cybernetics» (от англ. кибернетика) и «punk» (от англ. панк, мусор), впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года[1]. Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве.[2] Жанр близок к антиутопии.

Далеко не антиутопия xD

0

26

меня сейчас убьют, но:
Здрастеуваскрутаяидеяберитевоттупотомучтонамонабольшепонравиласьаещемызавамиследимаещемыможетзарегаемсяаещеможетнетновыглавноенеходитенамайданимыбудемваслюбить. (с)
а вообще, надеюсь, эту идею вы разовьете, мы следим, сидим, что там еще-то)) в общем, желаем вам выделиться из толпы и не угробить идею/проект

0

27

лига всемогущих хомяков написал(а):

меня сейчас убьют, но:
Здрастеуваскрутаяидеяберитевоттупотомучтонамонабольшепонравиласьаещемызавамиследимаещемыможетзарегаемсяаещеможетнетновыглавноенеходитенамайданимыбудемваслюбить. (с)
а вообще, надеюсь, эту идею вы разовьете, мы следим, сидим, что там еще-то)) в общем, желаем вам выделиться из толпы и не угробить идею/проект

Спасибо. Мы постараемся))

0

28

А более полно пока ничего не скажете?)
сейчас меня побьют, чему я буду очень рад, но темы флуда-обсуждений-похвалы-фигни-любви-страданий у вас на пробнике нет, да?)

0

29

лига всемогущих хомяков,
У нас в обсуждении сюжета похвала, любовь, страдании, если мы еще и на флуд отвлекаться будем, то до нового года мы ничего тут не построем)

0

30

лига всемогущих хомяков написал(а):

А более полно пока ничего не скажете?)
сейчас меня побьют, чему я буду очень рад, но темы флуда-обсуждений-похвалы-фигни-любви-страданий у вас на пробнике нет, да?)

Не, не убьем, не дождетесь)))
Нууу...если нужно, тольео скажите, мы создадим все, специально для Вас)))

0

Вы здесь » TEST » Бум... » Не проходи мимо...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно